Половинки

Видно угодно так было судьбе,
Видно на небе за нас все решили.
О, сколько же лет я был в стороне,
И сердце болело, как-будто разбили...
И знало оно, где бродит душа,
Где та половинка родная,
Что частью моею когда-то была.
Мы были ЕДИНЫ, я верю...я знаю!
Бродили по миру, искали себя,
Теряли любимых и вновь находили.
Но как-то однажды я встретил тебя,
С кем были когда-то давно мы едины.
Я сразу то понял и сердце свое
Тебе подарил без раздумий.
Но долго не мог разбить в тебе лед.
И все же я знал, что вместе мы будем!
И снова душа все рвется к твоей,
И плачет так тихо...скучает...
Она так устала от вечных потерь,
Но больше такого с тобой не узнает!


Рецензии