Возможно ли такое?.. или это только мечты!

"Возможно ли такое ?.. (или это только мечты !)"
       
Мы повстречались в этот день , меня сразила ты на месте .
И по пятам я шёл как тень , хотел тебя , хотел быть вместе .
Остановив тебя сказал красива ты как ангел божий .
Я рад тому что повстречал , я чем то на тебя похожий .
       
В душе твоей живёт вулкан , горячий , страстный , и опасный .
И я дотронусь до него , и стану я как он горячий .
А в венах красная река , заоажена она Любовью .
И до неё я прикаснусь , хочу болеть такой Любовью .
       
p.s."Djin"


Рецензии