Ты моя жизнь

"Ты моя жизнь"

Я понял то что мне не жить , не жить мне без тебя родная .
Успела в сердце ты прожить , не мало лет Любовь довая .
Я без тебя уткнусь в тупик , и смысл жизни потеряю .
К тебе так сильно я привык , неисчезай я умоляю .

Ведь ты мой Ангел , жизнь моя ! Любить тебя одно блаженства .
И полюбил я на всегда , Любить я буду до безумства .
Да ты как жемчуг драгоценый , да ты как самый сладкий мёд .
Тебе я буду вечно верным , ты растопила в сердце лёд .

p.s."Djin"


Рецензии