Я жду тебя в мечтах сгорая

"Я жду тебя в мечтах сгорая"

Ты родила во мне Любовь , я вновь поверил в это чувство .
И жизнь родилась в сердце вновь , хочу к тебе я прекаснуться .
Дотронуться до чувств твоих , и обладать твоим всем телом .
Мы созданы для нас двоих , и это я скажу так смело .

Ну сколько можно мне мечтать , ну сколько ждать тебя родная .
Хочу всего себя отдать , ты на земле одна такая .
И я хочу чтоб все мечты исполнелись как я жлаю .
Любви достойна только ты , я жду тебя в мечтах сгорая .

p.s."Djin"


Рецензии