Если есть значит можешь...

Все
Хватит по земле ползать
Давно пора в небе летать
Что не можешь не надо врать
Душе нужно свободу дать

От того что природой дано
Нет смысла отказываться
Это подарок это твое
Не нужно как все бояться его

Если есть крылья можешь лететь
Если есть сердце можешь любить
Если есть душа можешь мечтать
Если есть разум можешь понять

Если есть значит можешь...
Если есть значит можешь...
Если есть значит можешь...


Рецензии
ТАК ХУЛИ???!!! "Не могу-не можешь-неможем" ЗВЕЗДОБОЛЬСТВО ВСЁ, ХНЯ ПОЛНАЯ

Нерождённая   18.11.2008 21:42     Заявить о нарушении
значит у ти нет не чего!!!!!!!!1

Питер   23.11.2008 22:26   Заявить о нарушении