Дым сигарет

Дым сигареты поднимется вверх,
Серым туманом, растворяясь во тьме,
Красным пятном загорится табак,
В пепле неловко скрывая свой след,
Облако дыма появится вновь,
Уста разомкнуться в тиши,
Спросишь "Зачем я достался тебе?"
Ответ не услышав в ночи.
Дым сигарет наполнял темноту,
Огонь догорел и погас
Пачка «LM», зажигалка, не спишь
В вине утопая свой страх


Рецензии