Страх

Я в ужасе,
В душе Страха ветка смогла прорасти.
С каждой секундой надежды таяли,
как призраки.
Больно резали осколки разбитой мечты,
Быстро тухли единственной Веры огни.
Спокойствия не найти,считаю секунды,часы.
Трясясь, как щенок,я зажимаюсь в углы.
От сигарет мучительное чувство тошноты.
Тихое "Помоги!",но не слышишь ты.
Пачки пусты,встали часы,
На губах медленное "Помни!Прости!"


Рецензии