Война

"Война"

Война она приносит смерть всегда ,
ну что же нужно людям всей вселенной ?!
Ведь жизнь она не стоит ни граша ,
Ну так зачем её давить , и делать пленной .

Судьбу решат всеголишь девять грамм ,
которые направлены в тебя , и зделан выстрел .
И ты задумавшись упал к её ногам ,
война она как сигаретный пепел .

Забыть о всём и зделать мир на всей планете.
Оружие забрать , и переплавит на металл .
И будут счастливы , и взрослые , и дети .
Ведь бог велел нам в мире жить всегда .

p.s."Djin"


Рецензии