а мне сегодня...

А мне сегодня так всего не хочется...
Скажи, ты веришь, что бывает лето зимнее?
Что можно задохнуться под вопросами,
И вымокнуть под их косыми ливнями?

Сегодня ничего мне не желается,
И ульем в голове твоё молчание...
Не пишется, не рвётся и не мается...
А может то пустое ожидание?

А мне сегодня так душой болеется,
И в темноту дороги взгляд впивается...
Скажи, ты веришь в то, что всё изменится?
Иль скорость первышать? - пусть разбивается...


Рецензии