Кусочек рая

"Кусочек рая"

Ты хороша , прелестна , и красива .Твои глаза блестят как изумрут .
И тело нежное как шёлк красивый , душа твоя чиста как чистый пруд .
А в сердце пламя нежно обжегает , все чувства пламенем горят .
И много лет оно уже пылает , и пусть всю жизнь горит подряд .

Ведь ты мечта нормального , любого парня , мечтают , и хотят тебя всегда .
И в жизни ты одна для всех такая , и с неба звёздочку достанут для тебя .
Так пусть у всех появится такая , чтобя для неё и в воду и в огонь .
И будет жизнь похожа на кусочек рая , и мир забудет слово боль .

p.s. "Djin"


Рецензии