Просто пожилание всем

"Просто пожилание всем"
       
Да будет всё что вы хотите , пусть все исполнятся мечты .
Вы только малость подождите , и будет всё о чём мечтали вы !
Кто жить хотел в Любви , в согласье .Он будет Жить найдя её .
И два крыла соеденяться , и будет сердцу хорошо .
       
Жилают люди денег много , какой же смысл не пойму .
В деньгах же зло , и нет другого . За деньги счастье не найдёшь .
Так пусть забудут все про цифры , забудут запах всех купюр .
И жизнь свою начнут красиво , а смысл жизни есть Люовь .
       
Хочу сказать что счастье в чувствах , найти Любовь , и на всегда .
Забыть о том что есть разлука , и не надень а на века .
Пусть будет так как здесь писалось , покорный вам жилает "Джин"
Чтоб жизнь как мёд вам всем казалась , взаимной всем Любви Аминь !!!
       
p.s."Djin"


Рецензии