Одно нам небо

Ты отвернёшься, хмурясь без причины
Или чего то я не понимаю?
Все разные мы - женщины, мужчины,
И не всегда друг другу доверяем.

Одно нам небо, ярко солнце светит
Одна любовь, и Бог один, за что же
Порою взгляды хлещут, словно плети?
Рвут душу наизнанку и корёжат.

Всё чаще только беды нас сближают
Людей и нации любой и веры.
К прощению и миру пробуждают
Любви безмерной открывая двери.


Рецензии