Наслаждение

"Наслаждение"

Ах эта ночь , ах эти страсти .
Была ты госпожой и правила ты им .
В грихе купаясь , ты наслаждалась в позе .
И проводя кусочек жизни с ним одним .

Дарила ты ему минуты счастья ,
любовью обливала ты его .
А он танул в любви , и ты его спасала .
Ведь жизнь твоя потухнит без него .

Он как спасательный жилет там где то в море
он лучик света , без него сплошная тьма .
Уют он в тёплом твоём доме .
И наслаждаться им тебе дозволено всегда .

p.s."Djin"


Рецензии