Главная заповедь. Эльфийская сага 6

Сердца крохотный цветок
Ждёт любви, чтоб распуститься.
Вот бы нежности глоток,
Капельку живой водицы.

Эй, живущий там, внутри,
Что стучишь? Айда наружу.
Ты морзянкой грудь не рви,
Нежности не обнаружив.

Сердце эльфа – детский клад,
Сокровенность и наивность.
Барабаня наугад,
Ждёт ответа на взаимность.

И без края, без конца
Подземелье сотрясая,
В унисон стучат сердца
По весне, в начале мая.

Это время для любви,
Для вздыханий и желаний.
Сердцем любящих прими,
Одарив их пониманьем.

Возлюби! – и будешь свят.
Не греши! – и будешь вечен.
Нежность увеличь стократ.
Жизнь вокруг ОЧЕЛОВЕЧИ !!!

______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Июль 2008 г


Рецензии
"Возлюби! – и будешь свят.
Не греши! – и будешь вечен.
Нежность увеличь стократ.
Жизнь вокруг ОЧЕЛОВЕЧИ !!!"

Великолепные фразы!!!!!Так приятно такое слышать, когда кругом война и насилие...

Белёй   13.08.2008 23:05     Заявить о нарушении