Люблю тебя

"Люблю тебя"

Открыла мир во мне ты новый , о нём и думать я не мог .
Он оказался столь красивым , ведь ты единственная в нём .
И всё тебе ! Любовь , и чувства , и даже жизнь готов отдать!!!
Меня свела ты до безумства , таких как ты и несыскать .

И правит миром голос женский , шепча слова "Люблю тебя"
Ах этот шепот очень нежный , пронзил он сердце у меня .
Сопротивленье бесполезно , шаг в лево бездна , в право смерть .
Идти лишь прямо безконечно , ведь ты как чудо в сердце есть ...

p.s."Djin"


Рецензии
ДЭН! ВСЕ ЧТО ТУТ ПРОЧЛА-СИЛЬНО,РОВНО...ЧУВСТВЕННО...ОБОЖАЮ ТЕБЯ МАСЬКИН МОЙ!КОГДА-НИБУДЬ ТЫ ВСПОМНИШЬ ПРО СВОЮ СТРАНИЧКУ И УЛЫБНЕШЬСЯ ЧИТАЯ ЭТОТ КОММЕНТ!ОБОЖАЮ ТЕБЯ!

Мое Убежище   21.12.2010 17:39     Заявить о нарушении