Не раставайтесь никогда

"Не раставайтесь никогда"
       
Мне не хватает счастья в сердце ,
душа забыла слово страсть .
И кровь что бегает по венам ,
пытается всё гуще стать .
Всё тело грустью заболело ,
глаза наполнелись слезой .
Ну где же ты душа поэта ,
ты отзовись и будь со мной .
       
Весь мир без вас моя родная ,
сплошная темень навсегда .
Исчезли звуки , ароматы ,
и нету вкуса , вот беда .
Все мысли только о Любимой ,
вернись откроем новый лист
И крупным шрифтом мы напишем ,
не расстовайтесь не когда ..
       
p.s."Djin"


Рецензии