С новым годом!

С новым годом !

Пусть принесёт вам новый год
Любовь и счастья в сердце ваше.
Пусть все желанья в этот год
Сбываются как можно чаще .

Чтоб все родные и друзья
Не знали боль , не знали горя .
И чтоб Любили вас всегда
Пусть сладкой будет ваша доля .

p.s."Djin"


Рецензии