Мой путь

Млечный путь покажет дорогу мою
На расчерченной карте звездного неба,
До зари, до мечты я по ней пробегу,
Так, как будто и не было этого века.

Все забыть, все оставить печатью времен,
Зарубцевавшийся след из многоточий –
И я знать не хочу больше Ваших имен
Все то, что было со мной, между прочим.

И забыть все забытое! Истинный путь –
Не искать и не прятаться в жизненный угол,
Столько было возможностей мне повернуть,
Но желтеющий свет все дороги запутал.


Рецензии