Любовь на 8-ое марта!

Любовь на 8-ое марта !

Желаю вам 8-ого марта
всё то о чём мечтали вы .
Чтоб каждый день о вас мечтали
сума сходили без Любви .

Ведь с вами быть одно блаженство
вы так прекрасны как Любовь
И прикасаясь очень нежно
Шепча ! Влюбляюсь вновь , и вновь .

Вы сердце жить вновь научили
И показали где Любовь
и понял я что в этом мире
Без вас прожить сплошная боль ...

p.s."Djin"


Рецензии