Безумная Любовь

"Безумная Любовь"

Твои глаза блестят сапфиром
улыбка светом отдаёт .
Ах эти волосы они так дивны
И тело нежностью полно.

Манишь меня одним ты взглядом
меня вслюбляя с каждым днём .
Другой такой совсем не знаю
Табой я просто окрылён .

Отдам тебе я всё на свете
кусочек рая подарю .
Ведь ты как Ангел в поднебесье
безумно я тебя Люблю .

p.s."Djin"


Рецензии