Я не забуду

"Я не забуду"

Я не забуду тот наш вечер ,
где были только мы с тобой .
Светили очень ярко свечи ,
И романтический царил покой .

Играла музыка там тихо ,
Сума сводил твой внешний вид .
А аромат того парфюма ,
он нежным шопотом манил .

Я не зыбуду твои губы ,
гламурный вкус , они как мёд .
Прекрасное как шелк всё тело ,
Я царь с тобой , с тобой я Бог .

p.s."Djin"


Рецензии