Ты запомни меня такой

Ты запомни меня такой
в день как в песне
немного грустный,
ты запомни
с улыбкой смешной
с рюкзачком
и в тапочках узких.
Так мечталось
взлететь в небеса
и к тебе дуновением ветра,
так хотелось обнять тебя
и почувствовать
биение сердца.
Немножечко грустный день,
но мысли с тобой сегодня,
ты запомни меня такой,
пусть смешной,
но безумно влюблённой.


Рецензии