Влюблённость

Сломаешь все устои и запреты
Наперекор самой себе, всему.
И запоёшь те песни, что не петы
И всё отдашь ему лишь одному.

Ты скажешь, что такого не бывало
И не должно, или не может быть.
Тебя как ветку гнуло и ломало,
Ты так привыкла по теченью плыть.

Но измениться может всё мгновенно
Ты не успеешь оглянуться, как
Среди забот и жизни повседневной
Произоёдёт какой то кавардак.

С ног на голову, с головы на ноги
И сразу не понять что и к чему.
Но всё и все к нему ведут дороги
Тропинки все, тебя ведут к нему.


Рецензии
Да,все может измениться мгновенно! Согласна с Вами!)))
Очень хороший стих!

Желаю успехов!

С уважением,
Диана

Диана Давоян   13.07.2008 21:56     Заявить о нарушении