Д. В

Моя депрессия лечится?
Конечно! Легко!
Стреляю в десятку –
Конечная молоко.
«Здравствуй! Ну как ты там?
Как живешь?»
Впрочем молчи.
Все затертая ложь.
А я?
Хороню себя в пиве,
Дыме, крепком вине…
В принципе, кто кого хоронит?
Все утопает во мне.
Стоп. Все. Игра кончена.
Слезой никого не пробъешь.
Удачи! Куй латы покрепче!
И смотри куда идешь…
       22.06.08


Рецензии