Смилуйся, Господи...

Боже Всевышний! Ангелы верные!
Не отходите, прошу, ни на шаг!
Уши мои слышат разные скверны,
Руки на ощупь без глаз видят мрак.
Господи! Смилуйся над непокорною!
Видите Ангелы, я на краю…
Если везде Ты, зачем под иконою
Я у людских сотворений молю?
Боже! Услышь меня в миг от отчаянья!
Дай удержаться и не согрешить!
Не отступить, совершив покаяние
И, как и прежде с душой чистой жить…


Рецензии