ПУТЬ

от этой ***ни я могу ****уться,
уснуть в понедельник и уже не вернуться.
лживые лица, жестокие игры,
времени бег, бессоницы иглы.

но я все бегу.
прочь от меня!
и так, каждый день,
без смысла возня.

кто-то задал нам темп,
указал ориентир.
все бегут по прямой,
а мой путь - штрих-пунктир.

то петляет он вниз,
то взлетает наверх.
было б проще, наверно,
если б был как у всех.

я иду чтоб исполнить,
он наполнить меня.
в созидании смысл –
остальное ***ня.
     


Рецензии