Не ты меня открыл

Не ты меня открыл, не ты был первый
Но светлых чувств кружится карусель.
Я для других была надменной стервой,
А для тебя цветная акварель.

Не занимать мне у природы краски
И у костра не занимать огня.
Прочти, мой милый, все на свете сказки
И ты в любой из них найдёшь меня.


Рецензии