Костер

Опять бреду тропинкой длинной,
И от ночной росы промок…
С прохладной тянет луговины
Костра знакомого дымок.

Колдует ночь. Летают совы.
Да кони хрупают траву.
Но это сон. Я вышел снова
Навстречу детству своему

Опять знакомые все лица.
Уж многих нынче не найти…
Такое разве что приснится
 В конце житейского пути.

Да, все мы сирые, маленько,
Что вышли с поля, от сохи.
Давно исчезла деревенька
Давно исчезли петухи.

И от волшебных сновидений
Я грустный взгляд не оторву.
Костер отбрасывает тени,
Да кони хрупают траву.


Рецензии
Замечательные, душевные стихи. Спасибо. С уважением, Валерий Щ.

Валерий Щедрый   13.07.2008 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, заходите.

Николай Иванович Кузьмин   16.07.2008 00:18   Заявить о нарушении