Смогу ли верить?

Хитрить не научилась до сих пор
И вижу глаз любимых приговор.
Твоё молчанье, дерзкий смех подруг
Предвесники раздора и разлук.

Мой телефон молчит который день
Грозы зловещей наползает тень.
Померкнет солнце, превращаясь в тьму
Смогу ли после верить? И кому?

Самодовольство, бахвала и ложь
Нет ни надежды, ни любви. Ну что ж?
Пора смириться с данною судьбой
А ты будь счастлив милый, Бог с тобой!


Рецензии