Перевёрнутый мир

       ПУСТОТА

Ты встала, ушла,
Молча дверь затворив.
Недопито вино,
Не сгорела свеча.

Вино можно допить.
Свеча догорит.
Только вот пустоту
С пустотой не слить.

       АТЛАНТИДА

Чай заварен давно,
И пакетик промок.
Звёзды так высоко -
Я смотрю в потолок.

Чашка - море,
А пакетик на дне -
Атлантида
И я поднимаю её.

       ЛЮБИТЕЛЯМ СОЛЁНОГО

Кофе душистый - не пью.
Кофе солёный я не люблю.
Почему посолил? - Скажу.
Любителей солёного жду.

       ПЕРЕВЁРНУТЫЙ МИР

Отражает вода перевёрнутый мир.
Перевёрнутый мир отразился в воде.
Значит встанет всё на места -
Крышами вниз от чего же дома?

Может меня повернуло не так,
Может в какой-то попал я просак?
Перевёрнутый мир - отпусти.
Ты, вода, всё назад забери.



       


Рецензии
Такая разная тематика: и грустинка, и смешинка и даже есть над чем подумать. Жду чего-нибудь новенького: природы красоты... и просто так мечты... Ты прелесть, милый СВЕТ. Спасибо тебе. С теплом... Наталья

Наталья Платонова   14.01.2009 15:50     Заявить о нарушении
Ната,спасибо!Интересно иногда поэксперементировать самим с собой.
Спасибо отдельное за понимание!
СВЕТ

Виктор Светозарский   14.01.2009 16:32   Заявить о нарушении