Куда теперь летим?..

 " Куда теперь летим?" -
 - Спросили друг друга самолёты.
 " Пока не кончится бензин
 Не остановятся пилоты."
 Не будут думать и гадать,
 А упадут, когда прийдётся.
 Погладит смерть словно родная мать,
 Но дочь в пенаты не вернётся.
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.