Быть или не быть...

Я не Шекспир, я не великий,
Что б рассуждать о бытие.
Но дам тебе совет отличный,
Уж лучше быть,и жить-иного не дано.

Быть может где-то ты страдаешь,
А может что-то не пошло,
Но ты же есть! а значит сможешь,
Найти себя ты все равно...

Когда страдаешь, ты живешь,
Вопросы, мысли возникают,
И место даже есть для слез,
А значит ты живешь и выживаешь.


Рецензии