0пять о любви

О любви опять напишу,
Слез рекой намочу листок,
Все ошибки твои прощу..
Стать моим ты так и не смог.

Остаются загадкой слова
И улыбки твои-на миг,
Но я их разгадать не смогла,
Слишком много неправды в них.

Я сожгу все мое о тебе,
В прахе пепла сотрутся слова,
Не оставив не капли в себе,
Оборвав два пернатых крыла.

Я жила,но любовь сохранить
Просто так, для себя, не смогла.
Я живу и я буду жить,
Но часть сердца уже обожгла.


Рецензии