Птица

Улететь бы в небо птицей,
Там с подругами резьвиться,
Я бы пела, как синица
Иль заморская певица.
Я б почуяла свободу,
С головой нырнула б в воду,
И взвилась оттуда ввысь,
Не боясь сорваться вниз.
Я б дружила с журавлями
И прилетными гостями,
Звонко-звонко бы смеялась
И всем встречным улыбалась.
И когда б пришла зима
Не осталась я одна,
К перелетной птичьей стае
Ненароком б я пристала,
На далекой стороне
Повстречался б лебедь мне-
Желтоклювый,белокрылый,
Самый лучший,самый милый.
Я б навеки с ним осталась,
О родной забыв земле,
Лишь бы счастье не кончалось
И любовь жила во мне.


Рецензии
Сердце птицы - это счётчик человеческих желаний.

Владислав Швец   12.12.2014 17:37     Заявить о нарушении