Гелиос и Роза

 

С тобой случайно встретились в горах,
Цвела июлем буйная природа,
Мой Джип и я скучали по рукам,
И по губам, и по прелестным бёдрам.

А там внизу , на берегу морском
Нас ждал с тобой вполне уютный домик.
Ты ласковым спросила голоском:
"Мужчина! Вы сегодня одиноки?"

Тебя я сесть в машину пригласил.
И ты тотчас откликнулась с охотой.
Тут мелкий дождик вдруг заморосил,
И захотелось нам с тобой чего-то...

почувствовал я влажность нежных губ.
Ты словно персик, соком истекаешь.
Красавица! Мужик я, а не труп.
Во мне ты бурю СТРАСТИ вызываешь.

Короче , так мотор и не завёл.
Мы рухнули с тобой в истоме сладкой.
Постель нам заменил цветной ковёр,
Где ты со мною поиграла в "прятки".

Руками стан твой бархатный объял,
Ты чуть приподнялась...какая поза!
Увидел бы Роден нас - вмиг сваял
Шедевр, чьё имя - ГЕЛИОС и РОЗА.

Истратив силы мы забылись сном,
И кажется уже совсем светало...
Всю жизнь я буду вспоминать о том,
Как ты со мною до Небес взлетала.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.