Утренняя прогулка

Я завтра рано утром встану,
Возьму собаку, в лес пойду.
Пойдем мы вверх по Лососинке,
Вдыхать прохладу будущего дня.

Мы будем слышать пенье птиц,
Вдыхать кристально чистый воздух.
Журчанье речки, только лишь для нас,
Дадут нам радости свободу.

А после мы вернемся в пыльный город,
В котором слышен только гул машин,
Где чистоты и вовсе не бывает,
А о свободе нечего мечтать.


Рецензии