Клуб

Место, где лишь за ночь
Ты можешь всё узнать.
Здесь все друзья
И познакомиться не прочь.
Где пол, дрожащий под ногами,
Будоражит кровь...
И случайными руками
Ласки возбуждают вновь...
Где беспощадно режет темноту
Яркий свет переливаясь,
Где жадно режет пустоту
Чей-то крик, срываясь.
Ритмы сводят с ума
И пьяные глаза блаженно закрываются,
Когда единая толпа
В экстазе вся взрывается.
Здесь можешь захлебнуться
В сносящих крышу звуках,
А можешь задохнуться
От дыма и окурков,
Но если ты - король
Тебя не остановит тот
Фальшивый face-контроль,
Надуманный dress-код.
А наверху - он,
Правит этим хаосом...
Он здесь один бог,
Под потолком остался.
Ему известно одному
Когда гитары соло
Взорвет безумную толпу
Dance-пола...!


Рецензии