Боль с любовью так порой похожи

Когда рифомой льются строки на страницу
Вспоминаю с нежностью лишь только самых близких.
Людей с которыми я связана навек.
И есть ещё один мне нужный человек
Я не могу сказать, что я его люблю...
Я знаю - он не скажет это тоже...
Я не без боли это говорю,
А боль с любовью так порой похожи...
Нет, я не требую сердечных излияний!
Я может даже этого боюсь...
Серьёзных слов, в любви святой признаний,
Быть связанной судьбою не стремоюсь.


Рецензии