Сколько...

Сколько на свете звезд,
Столько еще и зажечь возможно,
Столько на свете грез,
Сколько желаний исполнить возможно.
Столько на свете чудес,
Сколько людей в сказку поверит.
Солнце светит с небес,
Небо никто ничем не измерит.


Рецензии