Знаешь..

Ты знаешь,если б небо было чистым,
Тебе его я б каждый день дарила.
Ты знаеш,если б ветер был бы быстрым,
Наверное, я б в небо воспарила.
А если б свет был ярким,я б явилась
Как ангел в белом-белом одеянье,
Потом взмахнув крылами я б простилась
И расстворилась бы в природы увяданье.
А если б были звезды,как ладони
Тебе я не одну,а две б достала,
А ты, взглянув на них,потом бы вспомнил,
Что на небе на две здвезды вдруг меньше стало.
И если был бы мир не злым,а добрым,
То я б в него все двери распахнула,
А ты меня потом уже б не вспомнил,
Ведь для тебя я б вечным сном уснула.


Рецензии