Шепот тополей

Беззвучный шепот тополей...
Я по лесу одна иду
И даль раскидистых аллей
Навек,наверно,полюблю.

Ища пустынный уголок,
Где нет людей и злых речей,
Пройду я вдоль и поперек
Тропинки тайные полей,

Пройду обширные луга
И далеко в глухой тайге
Лишь только шепот тополей
О чем-то тихо скажет мне.


Рецензии