Пародия. Заблудшая овечка - Боливар не вынесет дво

Боливар не вынесет двоих
Заблудшая Овечка

*****
Боливар не вынесет двоих,
Вы сказали, вставив ногу в стремя,
И застыло в мертвых стрелках время...
Мне печально улыбнувшись, вы

На коне умчались резво вдаль,
Только пыль из под копыт клубилась...
В знойной прерии под кактусом мне было
Неуютно и безмерно жаль...

То ли веры в дружбу и любовь,
И в души прекрасные порывы,
То ли то, что вы остались живы,
Потому что мой разряжен кольт...

************************************************
Вот ведь, - надо ж, - сволочь, ускользнул!
Мне безмерно жаль «боезапасу»!
Как же я спулила столько пуль?
Не попав в него, козла, ни разу!

Он на Боливаре ускакал!
Говорил, не выдержит двоих он!
Камнепады сыпались со скал,
Так он мчался – весело и лихо!

Кактус, зной… Не сбиться бы с пути!
Я сегодня злая, как волчица!
Боливаров будет – пруд-пруди,
Вот, ещё - стрелять бы научиться!


Рецензии
Вов, прочла...
Немного испугалась -
Боливар - не выдержал двоих?!
Боливару - и десятка мало!
Выздоравливай, наш славный!
Жду твой стих!)))

Ковалева Елена   26.07.2008 10:13     Заявить о нарушении
Боливару много ль надо!
Сена клок, ведро воды,
Не стреляли б из засады:
В общем - "не было б войны!"...

Он на травке попасётся,
Отдохнёт (три дня не дрых!)
А потом и унесет всё -
Хочешь, и десятерых!

Владимир Звягин   29.07.2008 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.