Полночь

Телефон молчит,
одинокий вечер.
За окном луна,
и потухли свечи.
Долго ждать рассвет,
боль и слезы прячу.
Сколько еще лет
звать к себе удачу?
Хочется забыть,
только память-сволочь
заставляет выть
лишь наступит полночь...


Рецензии
Этот стих - мой сегодняшний день.
это срисовка с души.

Дроздов Денис   13.07.2008 22:29     Заявить о нарушении