Иди всегда ты прямо к цели

Победа? Поражение? Свобода?
Что слышишь в этих ты словах?
На сколько склонен ты к победе?
Насколько можешь проиграть?

Иди всегда ты прямо к цели,
Не думай даже проиграть!
Не дай себе слабинки, даже малой,
Кто отошел - тот не с тобой.

Идя вперед к вершиной цели,
Не бойся, что останешься один,
А если кто и будет рядом,
Цени его - ты не один.

А если рядом будет Та,
Что все стерпела и смогла,
Тогда ты счастлив будешь, брат,
А я же буду рад за вас!


Рецензии