Это просто дождь

В лужах немножко смешно отражаясь,
В брызгах дождя без следа растворяясь,
В сердце пустом утихает та боль,
Что приносила недавно любовь.
Шлепнувшись в воздух сонного города,
Ты улыбаешься радостно, гордо.
Легкой походкой шагаешь по улицам,
Небо теперь за тебя будет хмуриться.
А ты отпустила к нему все тревоги
И весело скачешь по лужам дороги.
Это всего лишь дожди и ненастье,
А на душе – неподдельное счастье!!!
13.07.08


Рецензии