Разговор у окна

Я не буду за тебя бороться, нет, не стану.
Ведь гордость, это лишь твоя стезя.
Я просто у окна тихонько встану,
И звездам расскажу, как я люблю тебя.

Как сердце рвется, голос твой услышав,
Как больно иногда мне в тишине,
Душа несется, как метель по крышам,
Но только не нужна она тебе.

Тревогой ночь наполнена, и день ненастен,
Лишь только от того, что ты грустишь,
Я все бы отдала, чтоб был ты счастлив,
Но ты мне больше никогда не позвонишь...


Рецензии
Я люблю эти строки. И мне страшно прожить этот стих.

Дроздов Денис   13.07.2008 22:34     Заявить о нарушении