Кто в ответе?

Зачем нам жить на свете,
За тем ли, чтобы есть,
Не будучи в ответе
За все, что в мире есть?

Зачем копить монеты,
Забыв про долг и честь,
Когда на этом свете
Проблем не перечесть?

Зачем считать, что где-то
Другие люди есть,
Которые в ответе
За все, что в мире есть?

Нам дарует планета
Возможность пить и есть,
Чтоб мы были в ответе
За все, что в мире есть!..


Рецензии