Я закрываю на все пуговицы душу...

Как пусто все, уныло и безмолвно.
Порвалась та единственная нить...
И хоть и было все болезненно - условно...
...Я ничего не в силах изменить.

Не ждать закатов, не бежать на встречу,
Не слышать слов, сердца не бередить,
И завтра я тебя уже не встречу...
...А может будем мы других любить.

Любимый мой, твой мир я не нарушу...
Закрыв глаза и выключая свет...
Я закрываю на все пуговицы душу...
Шепчу едва - меня здесь больше нет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.