Тебя молю

Пред тобою как перед иконой,
Преклоню колени и молю -
Околдуй меня своей любовью,
Душу в твои руки отдаю.

Не хочу, чтобы она страдала,
Болью чтоб не мучила меня,
И бессонными ночами тосковала,
Видя, что со мною нет тебя.

Верю, что наступит наше время,
Ты останешься всю жизнь моей!
Целую, обнимаю очень нежно
Люблю, скучаю, жду, приди скорей!


Рецензии