Мужской покой

Ритм и такт привили инструменты.
Чувству такта научила жизнь.
А тактичности – особые моменты…
Ну, а тактику, взмывая ввысь,
Изучала, духом укрепляясь,
Понимая, что же значит перст…
Что бы дальше и не сомневаясь,
Бросить клич на весь родной окрест.
Только в невесомом состоянии,
Когда нет опоры под тобой,
Понимаешь, что же есть призвание,
Тягость чина… И мужской покой!..

Плэйкаст -


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.